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過去のレシピはバックナンバーでご覧になれます。

<Supervisor>
Nazca Line : Mr.Sasaki
Nazca Lineに関する情報は「Surfer's Market」でCheck it out!
今週のSurfer飯レシピはビーチピクニックにぴったり「チキンサンド&コールスローサンド」です。 チキンのほうは、アボガドのコクが聞いていて、とても食べ応えがあります。 コールスローのほうは、オリーブの爽やかな風味が利いていてベリーグット! 温かい晴れた日にこのサンドイッチをお弁当にして砂浜で海風に当たりながらのんびりしたくなりました。 屋内ピクニックを味わいたい方はNazca LineへGoです!
●材料(2人分)

●コールスロー●
キャベツ・・・1/4個
にんじん・・・1/2個
ブラックオリーブ・・・数粒
ひよこ豆・・・100g
マヨネーズ・・・大さじ1杯
オリーブオイル・・・大さじ1杯
酢・・・大さじ1杯
砂糖・・・大さじ1杯
塩・胡椒・・・適宜

●チキン●
鶏肉・・・150g
レタス・・・2枚
アボカド・・・1/2個
トマトソース・・・大さじ2杯
塩・胡椒・・・適宜

フランスパン(スライス)・・・4枚
バター・・・適宜
マスタード・・・適宜
●作り方

1)ボウルにマヨネーズ、酢、砂糖をいれ、よく混ぜてからオリーブオイルをいれ、更に混ぜて千切りにしたキャベツ、にんじんをいれ、ひよこ豆をいれてよく混ぜたら、塩・胡椒で味を調えて冷蔵庫で1時間ぐらいなじませる。

2)鍋で鶏肉を塩ゆでして手で細かく裂いて、鍋に戻し、トマトソースをいれ水分がなくなるまで煮詰めて塩、胡椒で味を整える。

3)軽くトーストしたフランスパンのバター、マスタードを塗り、一方には1)と薄く切ったブラックオリーブをはさみ、もう一方には2)とすりつぶして塩・胡椒したアボカド、レタスをはさんで、それぞれ半分に切って盛り付けて出来上がり!

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