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過去のレシピはバックナンバーでご覧になれます。

<Supervisor>
Nazca Line : Mr.Sasaki
Nazca Lineに関する情報は「Surfer's Market」でCheck it out!
今回のSurfer飯レシピはお野菜たっぷり!ヘルシーな「豚ひれ肉とトマトの山芋オーブン焼き」です。 この日はSurfer飯&アドバイザーMOTOさんとの打ち合わせを兼ねてのナスカライン。 食べた瞬間、二人して「おいし〜☆」って言ってました。お腹が満足したところで、お話開始。 やっぱり、元気の源はおいしいお食事ですね。バジルのさわやかな風味ととろとろの山芋&チーズがかなりイケます。 是非お試しを〜。
●材料(2人分)

豚ひれ肉・・100g
トマト・・1個
カボチャ・・1/8個
山芋・・100g
とろけるチーズ・・50g
フレンチマスタード・・大さじ2はい
バジル・・小さじ2杯
塩・胡椒・・適宜
オリーブオイル・・適宜
●作り方

1)ひれ肉、トマト、カボチャをそれぞれ5mmぐらいの厚さにスライスして、軽く塩・胡椒を振る。トマトにはバジルも振っておく。

2)山芋は摩り下ろして、マスタード、とろけるチーズを混ぜて、塩・胡椒で整える。

3)熱したフライパンにオリーブオイルをしき、1)を強火で焼き、軽く焦げ目がついたものから取り出しておく。(ここで完全に火は通らなくてもよい)

4)オイルを塗った耐熱皿に3)をカボチャ、ひれ肉、トマトの順に重ね、その上に2)をかけて、180度にしておいたオーブンで4〜5分焼く。

5)焼きあがったら、バジルを少々振って、できあがり!

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