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<Supervisor>
Nazca Line : Mr.Sasaki
Nazca Lineに関する情報は「Surfer's Market」でCheck it out!
今回のSurfer飯レシピはパンチのある一品「フレッシュトマトのマカロニ&チーズ」です! 「お腹減ったー」といった状態の時に出てきたこの品、パスタ料理なのでボリュームがあり、確実にお腹に幸せをもたらしてくれます。 チーズのクリーミーなソースがコクとなっているけれども、フレッシュトマトのおかげで、こってりなりすぎず、絶妙なバランスでした。
●材料(2人分)

ファルファッレ(リボン型のショートパスタ)・・・250g
フレッシュトマト・・・2個
パセリみじん切り・・・大さじ2杯
チェダーチーズ(すりおろし)・・・大さじ3杯
バター・・・大さじ1杯
小麦粉・・・大さじ1杯
牛乳・・・1カップ
オリーブオイル・・・大さじ2杯
塩・胡椒・・・適宜

●作り方

1)大き目の鍋にたっぷりの水を沸騰させ、塩を入れて、パスタを茹でる。
2)フライパンにバターをいれ、溶けたところに小麦粉をいれ、弱火で炒め、泡が出てきたら温めた牛乳を少しずついれ、最後にチーズを入れて塩、胡椒で味を調える。
3)別のフライパンにオリーブオイルを熱して、トマトを炒め、火が通ったところで、塩、胡椒、パセリをいれてあわせる。
4)パスタがゆであがったら2)に入れ、混ぜ合わせて、皿に盛る。
5)4)の上に3)をかけてパセリを少々振って、出来上がり!

コクのあるマカロニ&チーズにトマトの酸味がよく合って大変美味しゅうございますよ。
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