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「Mikaoのバリレポート」

今週はコーナー初登場!ドリンクメニューです。 ハワイの屋台で衝動買いしたFrozen Pina Colada。 一人でちゅーちゅーしながら、ワイキキ界隈をふらついていた思い出の飲み物。。。 そんなわけで、Mr.Sasakiに「ハワイで体験したあの味が飲みたいの!」とわがまま言って作ってもらいました。 それにはお酒は入っていなかったのですが、今回特別Mr.Sasakiの腕前披露でカクテルバージョンのご紹介です。 愛情が足りなくてうまくいかない方はもちろんNazca LineへGOです。

●材料(一人分)
ホワイトラム・・・・・30ml
ココナッツシロップ・・・・・30ml
(こちらのOwnerからお土産にもらったものを使用)
パイナップルジュース(100%)・・・・・80ml
牛乳・・・・・45ml
クラッシュアイス・・・・・1+1/2カップ
飾り用パイナップル・・・・・1切れ
●作り方
1)ミキサーに、全部入れてスイッチON!あら簡単!
2)かわいいグラスにうつして、パイナップルを飾ってできあがり!

やらかい時はクラッシュアイスを足してもう一回スイッチオ〜〜〜ン!
(愛情が足りないと何回やってもできません・・)
<Supervisor>
Nazca Line : Mr.Sasaki
Nazca Lineに関する情報は「Surfer's Market」でCheck it out!

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